ALICERCES!

 

Alicerce é base sólida,

De tudo que tem duração;

As vezes não consolida,

Principalmente na educação.

 

Nela é sinônimo de berço,

Onde inicia o processo;

Que havendo bom começo,

Com certeza é sucesso.

 

Toda regra tem exceção,

Pois vemos na mesma família;

Com a mesma educação,

Verdadeiras heresias.

 

O alicerce que educa,

Primeiro é o exemplo;

A falta dele deseduca,

Dentro e fora do templo.

 

DEUS o alicerce da vida,

É um ilustre desconhecido;

Dele todo mundo duvida,

É o pai mais agredido.

 

E vários montes de ateus,

Vão criando religiões;

Todos eles “juram por deus”,

Mas não seguem seus sermões.

 

DESDE QUE O MUNDO É MUNDO,

SEU ALICERCE É O AMOR;

E NINGUÉM O TEM MAIS PROFUNDO.

QUE DEUS JEOVÁ, O CRIADOR.