Trova Soccial

OPTei a anos

por essa sigla bemdita]

Sempre entrava pelos canos,

Da politicagem maldita.

Nasci com dom do socialismo,

No meu lindo Brasil desegual,

com a praga do capitalismo,

E a burguesia do mal.

Os livros sempre narrarão

Os golpes em crônicas esmeradas,

E os golpistas perecerão,

E as baizas judicias citadas.

O PT é recheado de democracia,

Forte em solidariedade,

Contempla a cidadania,

E luta pela a igualdade

O PT tem forte militância,

É forta em democracia,

LULA é a nossa liderância,

Valemos da nossa ciidadania.

Laie Estanislau Alves.