Liberdade e esperança

Se na mente colocar

Que não existe liberade e esperança

Então vitória nunca irá chegar

E na própria capacidade perde segurança

Mas se na mente colocar

Que existe esperança e liberdade

Então poderá seus sonhos alcançar

E a cada novo dia uma oportunidade

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 10/03/2022
Reeditado em 10/03/2022
Código do texto: T7469344
Classificação de conteúdo: seguro