Otimismo e pessimismo

Quem é pessimista fica falando

Que o passado não tem alteração

Que o sonho presente está acabando

Que o futuro não tem previsão

Quem é otimista fica dizendo

Que com o passado se pode aprender

Para coisas certas no presente estar fazendo

Para que um futuro feliz possa acontecer

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 10/03/2022
Código do texto: T7469350
Classificação de conteúdo: seguro