DECENTES!

"Bom dia meu amigo poeta Dilson. Suas trovas

são perfeitas na métrica, nas rimas. Eu adorei

a inspiração. Parabéns."(Cleir-Barra Mansa-RJ)

DECENTES trovas!

Dormindo, ele tanto ronca

que ao longe dá pra ouvir.

Então, Eva diz na bronca:

- Para Adão! Quero dormir!

Hora de vir ou partir...

Toda hora faço uma prece

para todo mundo ouvir,

"ó morte, vê se me esquece!"

Pela terra prometida,

questão de ter ou não ter,

então concluo que a vida,

foi feita pra se viver.

Se és a luz do meu farol,

para não ter que perdê-la,

saiba que eu sou o seu sol,

e você, a minha estrela.

Tá frio de manhãzinha...

Amanheceu bem gelado...

Estou aqui de conchinha,

em você, aconchegado.

21/06/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor e autor -