Haja guerra

Cresce a Russia contra a Ucrånia

Vai acender um terrível estopim

Trazendo ao mundo velha cizânia

Nos oferecendo o começo do fim

Nao se submete o líder judeu

Até os dentes esta armado Putin

Quer a mundial, vejam o que deu...

Invasão é uma desculpa chinfrim