A vida é como um barco

A vida é como um barco a navegar

E antes do vento forte ficar reclamando

Ou esperar o vento mudar

O melhor é ir as velas do barco ajustando

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 11/03/2022
Código do texto: T7470086
Classificação de conteúdo: seguro