REENCONTRO COM AS TROVAS

Se tu não estás por perto

Sinto tanta dor no peito,

Vem morar sob meu teto

E acabe com este defeito.

 

Dos remédios que eu uso

O teu beijo é o principal,

É tão doce que eu abuso,

Será que vai fazer mal?

(Hull de La Fuente)

***

Pode abusar, eu garanto 
que nenhum mal vai causar...
Pode até dobrar o tanto
pr'essa dor logo passar!
 
(Reneu do Amaral Berni)


***

Vivendo aqui tão distante
Nem durmo mais direito
Mas, foi tu que me deixaste
Pra mim, não tem mais jeito!

Hoje canto em outras portas
Pois a tua está fechada
É triste a minha canção
Lembrando da mulher amada.

Pedrinho Goltara)

***


Lembrando do meu amado, 
eu peguei constipação. 
Vô tomar um chá melado
pra adoçar meu coração. 

( Mira Ira)

***

Beijo é sábia prescrição,
De fato um santo remédio, 
Não tem contra-indicação,
Combate a dor e o tédio. 

( Mario Roberto Guimarães)

***

Me deste o mote do beijo
Este tema me assanha
Mas eu troco por um queijo
Aquele da mulher aranha! 

( abello)
 
***

Pra quem ama de verdade
Uma garagem é o céu
Vive com felicidade
Sem preocupar com aluguel.

Pois tendo uma garangenzinha
E o amor dentro do peito
Enquanto não arranja uma casinha
Na garagem dá-se um jeito.


(
sabiadamata)
 




***

O remédio que eu uso
É um grande afrodisíaco
Dele eu uso e abuso
Deixo o meu amor maníaco!

O teu beijo é tão doce
Que me deixa maluquinha
Fico assim, como se fosse
A sua eterna Rainha! 

(Milla Pereira)


***


ESSES CASEIROS REMÉDIOS
NÃO TÊM CONTRA-INDICAÇÃO 
LIVRAM DA VIDA O TÉDIO
CURAM QUALQUER CONSTIPAÇÃO!

(MALU NOVO)
 
***

O beijo nunca fez mal a ninguém
muito pelo contrário poetisa
este carinho doce, só faz bem
então por que não beijar querida? 

(Maurélio Machado)


***

Quando beija minha boca
o tempo para no mundo...
Meu Deus, que coisa mais louca
esse seu beijo profundo!

 (
Zélia Nicolodi

***
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 22/11/2007
Reeditado em 25/11/2007
Código do texto: T747078
Classificação de conteúdo: seguro