Poesia é a razão

de tudo, tudo na vida.

Fala alto o coração

na chegada, na partida.

 

.  .  .

 

Joaquim Veríssimo F. Filho

A poesia redigida

Acalma o coração

Registra o sabor da vida

Em tudo que é emoção...