CRIS!!

 

Com a Bíblia ninguém discute,

E seu conhecimento me encanta;

Além de boa nos quitutes,

Seus males muito bem espanta.

 

Parabéns pela mensagem,

Sempre com muita lucidez;

Você mostra que tem bagagem,

Perde quem não lhe ouve de vez.

 

Eu cansei de alertar,

Quem faz o favor de ouvir;

Não conseguem aquilatar,

O que está prestes a surgir.

 

Todos vão se arrepender,

Quando for tarde demais;

Tinham tempo pra aprender,

A não ser carolas clericais.

 

BRAVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!