Sonhos doces, sonhos róseos,

eu os trago sempre em mim.

Não sei se me afeta a glicose...

Às vezes, penso que sim.

 

.  .  .

 

Joel Marinho

Cuidado, glicose alta

Pode causar confusão

Mas um pouquinho de doce

Não lhe fará mal não.