Não importa dia a cor do céu

Se o dia esta nublado e chuvoso

Importância isso não vai fazer

Para o dia ser maravilhoso

De você esse dia pode depender

Qualquer dia pode ser lindo

Não importa sua cor

Pode se estar sempre sorrindo

E enchê-lo de amor

Mesmo na dificuldade

Encha seu dia de esperança

Assim atrairá felicidade

E encherá seu coração de confiança

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 14/03/2022
Reeditado em 14/03/2022
Código do texto: T7472232
Classificação de conteúdo: seguro