Medo de Amar!Com... Karlla

Vou contar um segredo

Que guardo no coração:

Eu... amo e tenho medo

De sofrer desilusão

Poetisa Amadora

De sofrer desilusão

Isso não vai acontecer

Pois nascemos para viver

Um amor de verdade

Karlla