QUEM AMA CUIDA

É verdade a sua trova…

Quem ama tem que cuidar,

Está dito como prova

Esse adágio popular.

* Esta tova foi inspirada e posta na trovo

do poeta Vantuilo Gonçalves

Macilak
Enviado por Macilak em 15/03/2022
Reeditado em 15/03/2022
Código do texto: T7472987
Classificação de conteúdo: seguro