SE EU....

Se eu olhei

eu notei

Eu ví

Se eu chorei

Me magoei

Eu sofri

Se eu beijei

Eu me esfreguei

Eu lambi

Se eu fiquei

Eu transei

Eu possuí

Se eu zombei

Eu caçoei

Eudesuni

Se eu me dobrei

Eu aceitei

Eu cedi

Se eu fraquejei

Contemporizei

Eu enfraqueci

Se eu despitei

Eu tramei

Eu menti

Seu eu aspirei

Eu desejei

Eu transigi

Se eu plantei

Eu semeei

Eu colhi

Se eu gritei

Eu odiei

Eu ofendi

Se eu incendiei

Eu devastei

Eu destruí

Se eu sonhei

Eu amei

Me perdi

Se fui rei

Tudo fiz

Eu vivi

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 22/11/2007
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T747378
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.