DE AMOR

Não tem como não lembrar-te,

tampouco como esquecer-te,

o teu beijo é obra de arte,

cria do mais doce flerte!

Olhares; janelas d'almas,

quando falam com amor,

dois corações batem palmas

e se doam em co-penhor.

Plantar amor é preciso

no canteiro-coração,

não aquele amor-narciso,

mas o que estende a mão.

Grato, belíssimas interações:

Ah, amor doce tormento,

que carrego, que alimento,

que tem fogo, tem paixão.

É um eterno sofrimento,

só machuca o coração.

(HLuna)

O amor não lamenta ,

ele sustenta No aconchego das flores,

Ele acalenta

E no sorriso da alma transborda em cores.

(Marisa Sá)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 17/03/2022
Reeditado em 09/05/2022
Código do texto: T7474483
Classificação de conteúdo: seguro