TROVAS 118a

        Tuas mãos tão hábeis...
     Me deixam em desalinho!
  Meus desejos incontroláveis...
Se entregam aos teus carinhos!...
                    (Maysa)


                        Com minhas carícias ousadas...
                               Minha boca faz trapaça!
                                   Na sua pele suada...
                           Minha trilha também passa!...
                                          (Malu Novo)


 Chega a ser u'a maldade
 falar de uma coisa assim,
só pra aumentar a saudade
 de alguém longe de mim!
  (Reneu do Amaral Berni)

                         Por teus carinhos me alço
                             em tão doce paraíso!
                     Seus beijos nos pés descalços
                           vão me tirando o juízo...
                                 (Zélia Nicolodi)

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 22/11/2007
Reeditado em 22/11/2007
Código do texto: T747488
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.