Remexendo feridas

Deste momento em diante

Uma nova vida tente construir

Siga seu caminho confiante

Tendo a certeza que irá conseguir

Não remexa uma ferida cicatrizada

Nem a coisas tristes do passado

Se concentre no presente na sua caminhada

Deixe essas recordações de lado

O passado não vai mais voltar

O presente é a chance pra recomeçar

E por seu sonho lutar

E seu objetivo alcançar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 18/03/2022
Código do texto: T7475201
Classificação de conteúdo: seguro