Saudades!Com...Moisés Lopes

Saudades eu sinto sim

Quando penso em você

Fica o vazio dentro de mim

Por não poder te ver!

Poetisa Amadora

E por não poder te ver

Não vejo nem mesmo a mim

Quando vazio, sem você

A saudade me deixa assim.

Moisés Lopes