TROVAS PARA UBT

TROVAS PARA UBT

PAZ

001

Quanto na terra e no céu.

Em qualquer lugar se faz,

Põe-se nas mão o troféu:

Como adorno desta paz.

002

Assim na terra e além mar.

A paz faz romper as guerra,

E fazem o homem sonhar:

E todo o mal logo enterra.

003

Pra haver paz! Faz se ação,

De amor tal como animais.

Que amam sem pretensão:

Não visam a trocas jamais

São José

001

Acredite se quiser!

Tenha tu fé Severino.

O máximo que puder:

Em São José muito atino!

002

O São José Marceneiro.

Padroeiro do Ceará:

Artesão e Carpinteiro,

Santo ativista sem par.

003

Escolhido por sua fé...

Foi um santo muito leal,

Sua graça é São José:

Um enviado Celestial!

004

O exalto com devoção.

São José foco da luz,

Flexível de coração:

Pai do Salvador Jesus.

Maranguape,20 de março de 2022

(Voltaire Brasil)