TEIMOSIA MATA!!

 

DEUS JEOVÁ o Criador,

Criou um mundo perfeito;

Baseando-se no Seu amor,

Fez tudo muito direito.

 

Água limpa e inesgotável,

Um sol que ilumina e aquece;

Natureza impecável,

E o dia que anoitece.

 

Ai criou os humanos,

Pra viver neste paraíso;

Tornou o homem soberano,

Assim começou Seu prejuízo.

 

Os homens perderam a razão,

E criaram sentimentos;

Com vaidades e sem perdão,

Malícias e fingimentos.

 

Viraram de costas pra DEUS,

Se achando mais competentes;

Um monte de anões e pigmeus,

Fomos ridículos e indecentes.

 

Transformamos o planeta,

Numa colcha de retalhos;

Com tantos falsos profetas,

Nos dando cínicos conselhos.

 

O mundo que DEUS deu pra nós,

É cheio de felicidade;

Nunca foi nosso algoz,

Ele é amor e bondade.

 

Nós é que somos teimosos,

Não seguindo Seu caminho;

Imbecis e pretenciosos,

Dentro de nosso “mundinho”.

 

DEUS não vê nossa aparência,

Mas sim, nosso coração;

Não adianta fingir inocência,

Ele percebe esta armação.