*** Outono na Inglaterra ***

Esse tempo não me abala
Mas me causa um calafrio.
Onde era um rio virou vala
Agora só gelo e muito frio.

Era verde agora e branco
O tempo muda muito breve.
Se eu ficar naquele banco
Vou virar boneco de neve.

Alimento o fogo na lareira
Pra aquecer e ter conforto.
As castanhas na torradeira
E um bom  vinho do Porto.

E assim q'eu vou curtindo
Um Outono na Inglaterra. 
Uma falta estou sentindo 
Do calor da minha terra.







Hellidon - Daventry
Northampton - England

2007/11/22





www.donjotta.com




Donjotta
Enviado por Donjotta em 22/11/2007
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T747830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.