BILHETINHO//ANGELICA ARANTES//MIRA IRA

ANGELICA ARANTES

Mandei um bilhetinho
para voce meu amor
junto foi um beijinho
recheado de calor

MIRA IRA

O bilhete não chegou,
 deve ter extraviado; 
a espera me deixou, 
coração bem machucado.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/11/2007
Reeditado em 23/11/2007
Código do texto: T747836