AMO-TE E NÃO É POUCO

Ó doce luz da minha vida

Meu oásis em pleno deserto

Se tenho você aqui por perto

Toda a minha dor é dissolvida.

 

Mas quando de mim vai embora

Dispara uma dor no coração

Sobe no meu corpo a impressão

Que de morrer chegou a hora.

 

Amo-te e não é brincadeira

Um sentimento todo especial

Se isso é ou não normal

Que seja pela vida inteira.

 

E quando chegar ao final

E nós dois virarmos estrelas

Que eu toda noite possa vê-la

Sorrindo com todo alto astral.

 

E lá nos confins do espaço

Sua luz a minha entrelaçando

Estarei para sempre cuidando

Para não perder os teus passos.

JOEL MARINHO