Nem sempre coisas boas chegam rápido

As vezes as coisas demoram pra melhorar

Pois tudo tem um tempo pra acontecer

Um certo processo que se deve passar

Algumas etapas que se deve vencer

Sempre aparecerá alguma interferência

Mas cabe a cada um a forma de se enfrentar

Pode se aprender com isso e ter experiência

E assim crescer e por fim melhorar

É preciso ter esperança e também fé

Pra poder as dificuldades suportar

E continuar sempre de pé

Para seu sonho realizar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 24/03/2022
Reeditado em 24/03/2022
Código do texto: T7479630
Classificação de conteúdo: seguro