Trovas Históricas

Rasgaram as fantasias

Caíram-se as máscaras

Povo sem democracia

Hipocrisia escancara

Provem que têm força

Senhores da situação

Derrubem esta farsa

E cassem a oposição

Fique na memória

Esta simples trova

Registra a história

Condenação sem prova

Pra condenar um inocente

Basta um juiz vil

Isso parece somente

Acontecer no Brasil

Deputados Senadores

Excelentíssimos golpistas

Roubaram dos trabalhadores

Suas duras conquistas

Dia 13/07/2017 publiquei aqui no RL as trovas acima.