Se lembre do arco-íris

Ter otimismo é para uma tempestade olhar

E em um arco-íris ficar pensando

Que logo ele vai chegar

Assim que a tempestade acabar passando

Por mais violenta que seja a tempestade

Pra sempre ela não irá durar

Logo virá a beleza e tranquilidade

Que o céu azul irá mostrar

Da mesma forma são nossas dificuldades

Elas também irão terminar

E logo as alegrias e felicidades

Farão parte do seu caminhar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 25/03/2022
Reeditado em 25/03/2022
Código do texto: T7480290
Classificação de conteúdo: seguro