GIOVANNI!!

Hoje  completa cinco anos.

Que lhe dei cartão de crédito;

Conforme eram meus planos,

Houve então, honra ao mérito.

 

Não tive nenhum problema,

Na confiança depositada;

Entrou certinho no esquema,

Não tive conta abusada.

 

Você só com dezessete,

E começo de namoro;

Muito fácil que fizesse,

Um assalto ao tesouro.

 

Afinal não pus limite,

Só lhe disse pra ter juízo;

Moderar o apetite,

E não cometer abuso.

 

Me mostrou que é responsável,

Também com o dinheiro alheio;

Por isso tem vida estável,

E é querido no seu meio.

 

Parabéns mais uma vez,

Pelo seu comportamento;

As tentações tiveram lucidez,

Salvas pelos bons sentimentos.

 

Que você seja feliz,

São os votos que lhe faço;

Se seguir o que DEUS diz,

Também recebe Seu abraço.

   SAÚDE E PARABÉNS!!!!