COMOVENTES!

"EM MEIO ÀS TREVAS, PROSPERAM

AS TROVAS." (R.M. Cardoso)

COMOVENTES trovas!

Saboroso pão de coco

delícia que satisfaz,

quem come dois, acha pouco,

e quer comer muito mais.

Disse que lhe esqueceria

para eu nunca mais sofrer,

mas, se a vejo todo dia,

como posso lhe esquecer?

Só de amor a gente vive...

E quando eu amei alguém,

se tanto prazer eu tive,

prazer, ela teve também!

Digo sempre, minha amada:

"Viver, não é pão de ló."

Bem melhor acompanhada,

do que estar vivendo só.

Se você quer ter alguém

para chamar só de seu,

então meu futuro bem,

saiba que esse alguém, sou eu!

03/07/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das letras - site do escritor e autor -