SOLTAS AO VENTO

Amar é uma coisa séria,

a gente vive encantado,

além do pulsar da artéria...

porque o amor é outro estado.

De passagem vamos nós

nesse trem chamado vida,

tendo o tempo como algoz

da juventude querida.

Dia a dia faço amigos,

é o tudo que preciso,

meu cartão é dos antigos...

apenas o meu sorriso.

Grato, belíssimas interações:

Teu sorriso é o cartão,

que abre o meu coração,

para dar-te o que é preciso:

os portais do Paraíso.

(HLuna)

Solto ao vento, prossigo

Sem a jaça e com bonança

Caio nos braços do amigo

Lá tem abrigo e pujança.

(Valério Márcio)

Folhas de outono

Balança as folhas de outono

E com elas balança mas sobrevive o amor por você e reconquistar-te

E neste balanço pude amar-te...

Soltas ao vento as folhas misturam-se e voam

Nos meus sentimentos

E neste momento meus pensamentos sobrevoam

Sozinha não quero estar, quero te encontrar, nas asas da imaginação

No balanço dos dos braços irei ficar...

Acompanhada vou ficar

Imitar as folhas de outono

Misturar no mais doce paladar

Senti o gosto do amor

E em seus lábios quero morar...

(Marisa Sá)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 27/03/2022
Reeditado em 06/05/2022
Código do texto: T7482163
Classificação de conteúdo: seguro