E A ESTATUETA VAI AO... IMBRÓGLIO 2022!

No Ritmo dos Corações

Toda arte ficou assustada...

Um tapa nos orelhões!

Voou pela cena rodada.

Ninguém entendeu a princípio

A essência de tão frio roteiro

O Humor já tão mal decaído ..

Recaiu fora do contexto.

Fecharam-se todas as cortinas...

Até a estatueta chorou!

Jamais premiou-se a sina...

Dum Oscar que degenerou.

A arte machucou a vida ...

Acostumada a imitá-la

E a arte pela vida ferida

Só quer ora ser consolada.

O show foi de cenários difíceis

De palco bastante simbólico!

Retrato de filmes distorcidos...

No enredo de terríveis inbróglios.