Vá atrás da sua felicidade

Confie em seu viver

E siga sempre em frente

O mal só nos afeta se pra ele dermos poder

Tenha fé e esperança no coração e na mente

Nossos sonhos serão realidade

Se por eles lutarmos

E alcançarmos a felicidade

Sem nos acomodar-mos

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 29/03/2022
Reeditado em 29/03/2022
Código do texto: T7483259
Classificação de conteúdo: seguro