COITADO DO BRASIL!!

 

A esquerda tomou conta,

Da inteligência do país;

O que se torna uma afronta,

Não ouvir o que DEUS diz.

 

A cobiça corrói o cérebro,

Afrouxando a prudência;

Os desgovernos e seus membros,

Perderam totalmente a decência.

 

Os “poderes paralelos”,

Se emporcalham sem vergonhas;

Conquistando seus castelos,

E fumando sua maconha.

 

A imprensa o quarto poder,

Ou as igrejas que são;

As redes sociais pra valer,

Ou as “artes” e sua ficção.

 

É tanta mediocridade,

Numa disputa aguerrida;

Onde não entra a verdade,

E sim a “coisa” adquirida.

 

O $upremo e suas vaidades,

Com o legi$lativo vulgar;

Só têm alguma humildade,

Quando disputam o lugar.

 

Os salvadores da pátria,

Aparecem em toda eleição;

Quase todos, lesa-pátria,

E depois, só nossa lamentação.