Insônia Braba

Do Antonio vejo nesta cidade

Vejo do alto templo, pináculo

Cėrebro age, apesar da idade

Temo o que se faz em cenáculo

No coração que transborda

Nem imagina, pelo pecador

Itero: pelo pecador o amor

Ápice da cruz Jesus recorda

Agora que a lua que é verde

No fundo do céu brancura?

Temos água a matar a sede...

Num poço de fonte escura