TROVA

 

Que trova maravilhosa,

encantou-me, é tão bela,

não se parece com a rosa,

mas tem o perfume dela.

 

.  .  .

 

André Luiz Pinheiro

Tem o perfume da rosa

Meio rósea e amarela

Na tua escrita formosa

A rosa prosa é mais bela...

 

Deley

Seja rosa ou outra flor,

Que beleza encantada!

Ambiente inspirador,

Amor de conto de fada.

 

 

Moly

Da rosa colhida no pé

Pétalas choram de dor

Meus olhos, feito maré

Choram a falta do seu amor!