Se dedique a quem ama

A vida por si já é uma dureza

O carinho é o oleo que a vida vai lubrificando

Trazendo pra vida um pouco de leveza

E alegrar quem está caminahndo

É um inferno vida sem afeição

Um deserto sem oasis pra se refrescar

Tenha sempre amor no coração

Dedique-se a quem ama e que estão a ti amar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 01/04/2022
Código do texto: T7485624
Classificação de conteúdo: seguro