SAMUEL

I

Os Livros de Samuel,

são ligados aos dos Reis,

sendo dois para cada um,

interligando um por vez.

II

Em Samuel, os profetas,

são guardiães da Aliança,

e os Reis, neste contexto,

respondem pela observância.

III

Dentre os Reis, tem o Davi,

que é fiel à Aliança,

Salomão constroi os templos,

que Netã vem à lembrança.

IV

Os Reis, Ezequias e Josias,

são fieis à Aliança,

cuidando, com muito zelo,

desse "fio de esperança".

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 02/04/2022
Código do texto: T7486324
Classificação de conteúdo: seguro