TROVA

 

Paixão nos tira do sério,

já o amor não causa dor.

Paixão - tormento, impropério...

Amor tão consolador.

 

.  .  .

 

Norma Aparecida S. Moraes

Amar é tão confortante

Ser compartilhado também

Para a vida tão importante

Amor pleno faz tão bem

 

.  .  .

 

ChicoMesquita

De teu amor não me canso,

A paixão pesado fardo,

Em silêncio eu alcanço,

Está dado o meu recado.

 

.  .  .

 

Francisco de Assis Góis

Nos causa dor e nos cega

essa danada paixão,

Até as nuvens nos leva

e nos atira no chão!

 

.  .  .

 

Kid verso

Há um sentimento puro

dentro do meu coração,

você vai gostar, eu juro,

é amor, não é paixão.