KOLEMAR RIOS-COMENTÁRIO SOBRE SEU POEMA "VENTO" (AMOR)

o vento trouxe seu perfume//

infiltrou-se na minha morada//

colou em mim,como de costume//

só dá seu cheiro na min'alma//

Enviado em 22/11/2007 21:15

para o texto: O VENTO (T743452) - Kolemar Rios .Para mim,Kolemar Rios é um dos grandes aqui do Recanto.Seu nome não pode ficar fora de uma lista de três ou quatro.Parabèns ,Kolemar Rios.Valeu!!!(NÃO COPIEI SEU POEMA "VENTO" POIS ESTOU SEM TEMPO PARA COPIAR MANUALMENTE,MAS É SÓ IR LÁ NA CASA DELE).OBRIGADO.