NOSSO BEIJO

Nosso abraço de amizade,

Despertou em nós o desejo

E a nossa felicidade...

Nasceu com o primeiro beijo.

PRIMEIRO BEIJO DE AMOR,

SONHOS, LINDAS FANTASIAS...

COM AS BÊNÇÃOS DE SENHOR,

QUERO AMAR TODOS OS DIAS.

(Hluna)

Graci
Enviado por Graci em 23/11/2007
Reeditado em 23/11/2007
Código do texto: T748856
Classificação de conteúdo: seguro