SENTIMENTOS!!

 

Sentimentos temos tantos,

Que é difícil enumerá-los;

Uns nos levam aos prantos,

Outros é bom mostrá-los.

 

Entre todos destaco o amor,

Como o mais puro e perfeito;

Com certeza é o melhor,

Ele encobre os defeitos.

 

Temos outros semelhantes,

Bondade, fé, doçura;

Tolerância sem limites,

Mansidão e ternura.

 

Atualmente o ser humano,

Anda pobre em praticá-los;

O mundo está desumano,

Precisamos recuperá-lo.

 

Este ano tem eleições,

Numa disputa acirrada;

Pacifique seus sermões,

Saia fácil da enrascada.

 

Os sentimentos racistas,

Preconceitos e falácias;

Levam todos extremistas,

Abusar da artilharia.

 

Egoísmo e cobiça,

Os sentimentos mais usados;

Fazem perder a esperança,

De melhores resultados.,

 

A guerra da Ucrânia é exemplo,

Que precisamos de paz;

Pense que está no templo,

Mostre o quanto é capaz!