Minhas trovas com Zedio Alvarez.

PS.: inspirados nos textos do poeta amigo, Zedio Alvarez.

Livre

Sem o ferrolho na porta

Sem tramela na janela

Sairei pelo mundo afora

Seguindo os passos dela.

Morte

A Morte tem data certa

Não pense tentar fugir

Melhor ficar em alerta

Num flash ela vai surgir

Inveja

Miserável, o invejoso

Que se entrega a cobiça

Quase sempre preguiçoso

Mas se queixa de injustiça

Saudade

O meu coração saudoso

Anda triste e choroso

Por causa duma paixão

Perdeu-se na contramão

Luz

O sol reflete seu brilho

Nas letras do estribilho

Mas faço a minha poesia

Sob o luar que irradia

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 06/04/2022
Código do texto: T7489399
Classificação de conteúdo: seguro