Um Beijo Apenas...!Com Karlla

Apenas um beijo

Para me deixar feliz assim

É tudo que desejo

Sentir seus beijos em mim.

Poetisa Amadora

+++++++++++++++++++++

Com esse gesto de amor

Coração palpita sem parar

Sinto um imenso calor

No momento estou a sonhar

Karlla