Lute pelo seu ideal

Seja constante e persistente

Continue a lutar pelo seu ideal

Siga firme e sempre em frente

Não desista do seu sonho pelo seu mal

Mantenha seu nível de coragem para o bem

Mas da coragem de lutar

contra os problemas que tem

E seus objetivos alcançar

Não desista do seu ideal

Tenha esperança, fé e coragem

Para alcançar a vitória final

Para poder terminar sua longa viagem

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 08/04/2022
Código do texto: T7490545
Classificação de conteúdo: seguro