TROVAS P/ A UBT

TROVAS PARA UBT 06/2022

Oração

I

É no tórax o coração!

É a onde fica meu alento.

Quando envio minha oração

Que vem do meu sentimento.

II

Ela extingue tua dor!

Perante teu coração,

Faz mudar ódio em amor:

Quando feita a oração.

III

É teus olhos a tua a alma.

Que expressa o teu coração:

E a sua oração te acalma!

Diante de vossa aflição...

IV

Diante de Deus: Eu Te juro!

Tou a debulhar a oração.

Entre o claro, entre escuro,

Pra sair desta escuridão.

V

Num ponto fora da curva!

Eu busco caminhos teus...

A oração amplia e não turva:

O ver do clarão de Deus.

Maranguape, 06 de abril de 2922.

(Voltaire Brasil)

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 08/04/2022
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7490602
Classificação de conteúdo: seguro