BATALHA DO AMOR

 

A  batalha que  enfrentei

entre a distância e a razão;

dela  eu  só me retirei

ao vencer seu coração.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

#NATIVA

Poucas batalhas venci

Nesse quesito, amor.

Mas, muito enriqueci

com o que vivi de dor.

BATALHA DO AMOR

foto

#Rosilene Lima

Das batalhas que enfrentei

A maior foi te amar de coração

E ao mundo inteiro declemei

Todo.meu amor e paixão.

 BATALHA DO AMOR

foto

#Ieda Chaves Freitas

 Amar e vencer distância

É para quem bem viveu

Soube ver s circunstâncias

A solidão absolveu.

 BATALHA DO AMOR

foto

DOCE VAL

vencer ou não uma batalha

nestas questões de amor

deixa de ser problemas

melhor ofertar uma flor

pois quando se tem a certeza

sentimento compreendido

não há vencido ou vencedor.

 BATALHA DO AMOR

 

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 08/04/2022
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T7490873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.