TROVAS 119a

       Meu corpo sente...
 O amor comigo deitado!
  Minha alma pressente...
Quando sai do meu lado!...
               (Maysa)

                                    E então fica faltando
                                     Um pedaço de mim
                                 E no vazio fico buscando
                                   O teu abraço sem fim...
                                            (Malu Novo)

 Se te ausentas do leito,
Mesmo com todo cuidado,
 Logo sinto no meu peito,
Que não estás a meu lado!
 (Reneu do Amaral Berni)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 23/11/2007
Reeditado em 23/11/2007
Código do texto: T749227
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.