Bumerangue

Fazer o bem é como um bumerangue jogar

Pode joga lo o mais longe que puder

Ele sempre irá voltar

Mesmo que você não quiser

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 11/04/2022
Código do texto: T7492643
Classificação de conteúdo: seguro