Lute pelo seu ideal (interações)

Seja constante e persistente

Continue a lutar pelo seu ideal

Siga firme e sempre em frente

Não desista do seu sonho pelo seu mal

Mantenha seu nível de coragem para o bem

Mas da coragem de lutar

contra os problemas que tem

E seus objetivos alcançar

Não desista do seu ideal

Tenha esperança, fé e coragem

Para alcançar a vitória final

Para poder terminar sua longa viagem

(Nuncadesista)

Perseverança

Com muita perseverança

Seu sonho vai alcançar

Nunca perca a esperança

Sua hora há de chegar

Muita pedra na estrada

Com certeza há de encontrar

Vá de alma animada

E não desista de buscar

Pois nem tudo é florido

Nessa trilha do caminho

Tem caminhos doloridos

Também perfume no ar

E pra você colher a rosa

Espinhos tem que arrancar

(Cleir)

SEJA PERSISTENTE

Mantendo sempre à vista,

O sonho que o convença

Lute ao longo da vida,

Pelo que faz diferença.

De quem foi ao que deseja

Desde que certo esteja,

Que um outro não cogita.

Permita-se ter uma crença,

Mantendo sempre à vista,

O sonho que o convença...

(Jacó Filho)

Nuncadesista, Cleir e Jacó Filho
Enviado por Nuncadesista em 12/04/2022
Código do texto: T7493214
Classificação de conteúdo: seguro