MINHA VIDA!!

 

Tenho que ser agradecido,

Pela boa vida que tenho;

Estou bem encanecido,

Mas faço tudo com empenho.

 

Cheguei aos oitenta e dois,

Com diabetes e hipertenso;

Mas sem dor alguma, pois,

No futuro ainda penso.

 

Eu dirijo minha vida,

Moro somente com DEUS;

As filhas dão uma ajuda,

Mas os problemas são meus.

 

Tenho um neto abençoado,

Que me enche de orgulho;

Sou mesmo um afortunado,

Não ajunto muito entulho.

 

Minha situação financeira,

Colho o quanto semeei;

Fiz muito poucas besteiras,

Um bom patrimônio, acumulei.

 

Faço minhas caminhadas,

Não fumo e nunca bebi;

Diabetes “meio” controlada,

Tenho a vida que pedi.

 

Apanho do computador,

E também do celular;

Fui na vida um educador,

Com caráter exemplar.

 

Todo dia escrevo algo,

Pra cabeça não parar;

Com DEUS eu me empolgo,

Ele é parte do bem estar.